Data

Laporan Kerjasama Nasional

No Judul Tahun Keterangan Sumber
1. Laporan Survey Pemanfatan Kerja Sama Universitas Syiah Kuala 2019 Survey kerjasama
2. Laporan Kerjasama Nasional Pendidikan Matematika 2019 Kuliah Umum 'Etnomatematika' Prodi Magister Pendidikan Matematika, Workshop 'Telaah Kurikulum' Prodi Magister Pendidikan Matematika
3. Laporan Kegiatan Kerjasama FKIP FORKOM se Indonesia Tahun 2021 2021 Tridarma Perguruan Tinggi
4. Laporan Kegiatan Kerjasama FKIP FORKOM se Indonesia tahun 2022 2022
5. Laporan Kerjasama FKIP USK dengan FKIP UNS 2023 SJMF
6. Laporan MoA FKIP USK dengan Taman Hewan Pematang Siantar tentang kegiatan pembelajaran kuliah lapangan dosen pendidikan biologi 2023 Memfasilitasi kegiatan kuliah lapangan dosen dan mahasiswa dan resource sharing
7. Laporan Kerjasama FIB Universitas Sumatera Utara dengan FKIP USK 2023 Pelaksanaan kerja sama kunjungan kerja ke FKIP USK dan studi banding (Melibatkan S1 Sastra Inggris FIB USU dan S1 Bahasa Inggris FKIP USK)
8. Laporan Kerja Sama FIB USU dengan FKIP USK 2023 Kunjungan ke FKIP USK dan studi banding (melibatkan Prodi S2 Linguistik FIB USU dan Prodi S2 Bahasa Indonesia FKIP USK)
9. Laporan Kerjasama FIB Universitas Sumatera Utara dengan FKIP USK 2023 Kunjungan kerja ke FKIP USK dan studi banding (Melibatkan Prodi S1 Etnomusikologi FIB USU dan Prodi S1 Sendratasik FKIP USK))
10. Laporan Kerjasama FIB Universitas Sumatera Utara dengan FKIP USK (Belum ada data) 2023 Kunjungan kerja ke FKIP USK dan studi banding (Melibatkan Prodi S2 Bahasa Inggris USU dan Prodi S2 Pendidikan Bahasa Inggris FKIP USK)
Menampilkan 1 sampai 10 dari 10 data